+51 951735477
Seleccionar página

Según estudios nutricionales de varios lugares del mundo, se han analizado los componentes de estos 5 alimentos y se ha llegado a estas conclusiones que te presento a continuación:

  1. SALCHICHAS
    Porque son altos en nitrato de sodio. La “Cancer Prevention Colition”  advierte que los niños no deben comer más de 12 salchichas al mes. Si no puedes vivir sin las salchichas compra las que son hechas SIN nitrato de sodio.
  2. Carnes procesadas y tocino

También contiene altos niveles de nitrato de sodio que además incrementan el riesgo de enfermedades del corazón. La grasa saturada en el tocino también es un gran colaborador en la generación de cáncer.

 

  1. Donuts

Las donas son doblemente causantes de cáncer. Primero porque son elaboradas con flúor, azúcar refinada y aceite hidrogenado, después son FRITAS a altas temperaturas. Las donas son el primer “Alimento” de todos los que puedas comer que elevaran altamente tu riesgo de generar cáncer.

  1. Papas fritas

Son elaboradas con aceites hidrogenados y cocinadas después a altas temperaturas. También contiene acryl amidas que se generan durante el proceso de cocción a altas temperaturas. Deberían llamarse papas cáncer en lugar de papas fritas

 

  1. Aperitivos, snacks y galletas

Todas estas son usualmente elaboradas con flúor y azúcar. Hasta las que en sus etiquetas son orgullosamente presentadas como libres de grasas transgénicas generalmente lo contienen solo que en cantidades menores.

 

Reserva una cita al 951735477 y regálate la mejor de las posibilidades para tu salud. Visítanos en   www.davidruizvela.pe

Comparte este contenido

Este contenido es estupendo compartelo con tus amigos

0